杨朝伟会见四川川恒控股集团股份有限公司董事长李进一行
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

杨朝伟会见四川川恒控股集团股份有限公司董事长李进一行

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-04 09:46:44
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月2日,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟会见四川川恒控股集团股份有限公司董事长李进一行,双方就深化务实合作、加快项目建设,共同推进新能源电池及材料产业高质量发展进行了深入交流。瓮安县领导吴笛、莫伯忠参加。

杨朝伟对李进一行的到来表示欢迎,对川恒集团在瓮安投资兴业、助力经济社会高质量发展表示感谢。他说,当前瓮安正深入学习贯彻落实新国发2号文件和省第十三次党代会精神,围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,抢抓新能源电池及材料产业“风口期”,大力实施新型工业倍增突破行动,奋力推进工业大突破。希望企业坚定发展信心,抢抓宝贵机遇,紧盯项目进度,细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,加快推进项目建设,争取项目早竣工、早投产、早见效;充分利用空间资源,合理规划产业布局,优化完善建设方案,形成产业发展的最优格局。瓮安将围绕“四新”主攻“四化”,深入研究梳理产业发展,加强矿产资源规划统筹协调,促进资源节约和综合开发利用,多措并举做好资源保供工作;强化服务意识,当好服务企业的“店小二”,加快完善园区基础配套设施建设,全力抓好用地、能耗、水电等要素保障,夯实工业发展基础,以“零距离”服务助推企业重点项目建设。

李进感谢瓮安对川恒集团发展的大力支持。他表示,瓮安工业发展势头强劲,资源优势明显、发展空间广阔、营商环境优越,将充分发挥企业优势,倒排时间计划,咬定节点不放松,坚持高标准高质量,全力加快项目建设进度;以高端化、绿色化、集约化为主方向,进一步加强产品研发和技术创新,推动产业转型升级释放产能,提升产业核心竞争力,努力把企业做强做优做大,为瓮安经济高质量发展作出新的贡献。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号