贵州省政府驻沪办副主任曾红到瓮安开展招商引资调研工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

贵州省政府驻沪办副主任曾红到瓮安开展招商引资调研工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-01 15:37:40
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月29日,贵州省人民政府驻上海办事处副主任曾红带队赴瓮安开展招商引资落地项目调研工作,瓮安县领导罗培林参加调研。    

曾红一行来到瓮安县龙马磷业有限公司、贵州雅友新材料有限公司、森浩汽车城、贵州名泰化工科技有限公司等公司调研,每到一处都实地查看企业的生产建设情况,深入了解企业原材料来源、产品销售情况、贵人服务等方面与企业进行交流。

通过走访调研,调研组表示,瓮安在围绕贯彻落实省委省政府提出的围绕“四新”主攻“四化”战略部署和大力实施工业倍增行动方面取得的可喜成绩,对实现“福泉—瓮安千亿级世界磷化工产业基地”打好了坚定的基础。

瓮安在依托资源优势、空间规划优势、要素保障优势,在项目招引上紧盯行业龙头企业,按照产业链引进了一些优强企业,基本形成产业链完整、价值链高端的新能源电池材料产业基地。

调研组对瓮安县招商引资、营商方面给予了高度评价。希望瓮安在抢抓新国发2号文件机遇,用好用活产业基金政策,针对主导产业头部企业重点对接项目,紧盯行业龙头意向企业,不断开创全产业链发展格局,打造瓮安成为千亿级磷化工产业基地。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号