瓮安县召开2022年优化营商环境暨“十不折腾”工作调度会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县召开2022年优化营商环境暨“十不折腾”工作调度会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-04-25 16:22:24
  • 【 字体:
  • 分享到:

4月24日,瓮安县召开2022年优化营商环境暨“十不折腾”工作调度会,瓮安县人民政府副县长莫岱维参加会议。

会议传达学习了相关文件及会议精神,汇报了瓮安县2022年一季度营商环境工作开展情况,安排了二季度营商环境工作。会上营商环境各指标牵头单位围绕2021年营商环境评估存在问题整改落实情况、2022年营商环境工作推进情况、存在问题及下一步打算依次作了发言。

会议指出,优化营商环境工作,要及时解决考核硬伤问题。要深化“一窗通办2+2模式”改革,梳理明确事项清单,推动线上线下标准统一,形成“咨询、辅导、审批、评价”全流程闭环管理,在不动产登记大厅配备1台自助查询打印机,实现企业群众“进一扇门、取一个号、到一个窗、办所有事”,最大限度便民利企。对标全省最优水平,切实落实“三减一降”,为企业办事提供便利。

  

会议要求,要提高政治站位,充分认识优化营商环境紧迫性。要全力提升服务水平,优化减税降费。不断提高政务服务效能,进一步优化办事流程,疏通企业在发展过程中遇到的堵点、难点,解决存在的突出问题,做到“有难必帮、有求必应、无事不扰”,真正把市场主体当着贵人对待。要提高作风效能,主动靠前服务。全面落实企业网格化包保服务,切实解决企业存在的困难和问题。严格落实“十不折腾”各项举措,坚决打击破坏营商环境各种行为。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号