瓮安县与企业开展网络招商洽谈
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县与企业开展网络招商洽谈

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-04-02 10:00:04
  • 【 字体:
  • 分享到:

4月1日,瓮安县与贵州恒轩新能源材料有限公司通过视频方式开展招商引资洽谈会,会议由瓮安县委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林主持。参加视频会议的有副县长莫伯忠、莫岱维,瓮安经济开发区管委会副主任黄梅、彭小洪及县投资促进局、县水务局、县自然资源局等相关部门负责人。

会上,罗培林对贵州恒轩新能源材料有限公司到瓮安投资兴业表示非常欢迎,详细介绍了瓮安县的资源优势、上下游产业链、招商引资政策及拟选项目地址的详细情况。

贵州恒轩新能源材料有限公司副董事长刘起江详细介绍了公司概况及投资打算,拟在瓮安投资氯氟磷酸锂项目,用地约600亩。双方约定,待疫情缓解后,贵州恒轩新能源材料有限公司再到瓮安实地考察,就推动项目落地进行深入洽谈。

据悉,贵州恒轩新能源材料有限公司主要经营范围包括合成材料制造、专用化学产品制造、化工产品生产等,是一家拥有核心技术的高科技企业。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号