云南祥丰实业集团到瓮安考察
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

云南祥丰实业集团到瓮安考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-03-23 17:51:53
  • 【 字体:
  • 分享到:

3月22日,云南祥丰实业集团到瓮安县考察新型化工产业发展,双方就深化务实合作进行交流洽谈。黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,云南祥丰实业集团副董事长杨利荣,贵州正中源矿业有限公司董事长王鹏,瓮安县领导罗培林、吴笛、莫伯忠参加座谈。

座谈会上,杨朝伟对杨利荣一行的到来表示欢迎,他说,当前瓮安县正抢抓新国发2号文件政策机遇,充分发挥资源优势,坚持把新型工业化作为经济高质量发展的主攻方向,立足瓮安资源优势、发展现状、产业趋势,以磷煤资源为依托,以精细化工为重点,深入实施工业倍增行动,全力打造瓮福千亿级产业园区、瓮福电池新材料聚集区,推动工业大突破。云南祥丰实业集团作为行业骨干企业,具有一定的资金、技术和市场开拓优势,双方未来合作空间广阔、发展前景无限。希望云南祥丰实业集团结合企业战略布局和产业发展,进一步与瓮安加强交流合作,尽快形成投资意向,早日推动项目落地,实现互惠双赢共同发展。

杨利荣认为,瓮安交通区位优势明显、矿产资源富集、工业产业基础良好、配套设施齐全、发展规划清晰、投资环境优越,高质量发展后劲十足。云南祥丰实业集团高度重视在瓮安的投资发展,将充分发挥自身平台、市场、渠道等资源优势,加强沟通合作事宜,加紧对接协商,不断拓展合作领域,在推动企业转型升级的同时,为瓮安经济社会发展贡献力量。

会上,罗培林介绍了瓮安县新型化工产业发展情况。双方围绕产业升级、要素配置、营商环境等方面进行了深入交流。

据了解,云南祥丰实业集团始建于1988年,前身为云南祥丰化肥股份有限公司。集团总部位于云南省安宁市,历经34年的发展,现已形成以生产高、中浓度磷复肥为主,集磷化工生产、采矿选矿、进出口贸易、房地产开发、餐饮服务为一体的大型民营企业。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号