肖发君、杨朝伟率队到深圳市开展招商引资活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

肖发君、杨朝伟率队到深圳市开展招商引资活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-06 16:43:59
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月3日,黔南州委副书记、州委政法委书记肖发君,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟率队到深圳市开展招商引资活动,与企业深入交流合作事宜,促成招商项目成功签约。贵州省驻粤招商工作队队长、省投促局考评协调处处长张明发,黔南州委副秘书长欧天彪,黔南州委副秘书长、州投促局局长陈郭勇,黔南州人民政府驻广州办事处主任李玲,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林,瓮安县人民政府党组成员莫岱维参加座谈。

在欣旺达电子股份有限公司,肖发君一行实地参观了企业展览馆、数据中心等地,详细了解了企业发展历程、产品研发及拟在瓮安投资事宜等情况。欣旺达电子股份有限公司是一家锂电池模组研发、设计、生产及销售为主营业务的上市企业,现已发展成为全球锂离子电池领域的领军企业。

座谈会上,肖发君向企业简要介绍了黔南州基本情况及区位资源优势。他说,当前,黔南正深入贯彻落实党的十九届六中全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,贵州省委、省政府关于狠抓新型工业化、奋力推进工业大突破的决策部署,迫切需要大项目、好项目作为支撑。欣旺达电子股份有限公司实力雄厚、科技创新能力强,希望企业和地方把各自优势结合好、发挥好,扎实做好各项前期工作,推动项目尽快落地建设、早日建成投产,助推黔南经济社会高质量发展。

杨朝伟说,瓮安县正立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,把新型工业化作为经济高质量发展的主攻方向,抢抓全省打造千亿级磷化工产业带重大机遇,以磷煤资源为依托,以精细化工为重点,深入实施工业倍增行动,千方百计做大产业规模、提高发展质效,全力推动工业实现大突破,着力打造现代化工城市。欣旺达电子股份有限公司落户瓮安,是对瓮安资源区位优势、营商环境的最大肯定,为瓮安县工业高质量发展注入新的力量。杨朝伟表示,瓮安县将着力强化要素保障,做好“贵人”服务,加强与企业的沟通交流,全力协调解决企业有关困难和问题,加快企业落地建设投产,实现企地双赢 。

企业负责人说,企业将继续秉持“互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,加强与瓮安县沟通交流,共同推动合作项目尽快落地,把企地合作关系向更广范围更深层次迈进。

秦礼琦代表瓮安县人民政府与欣旺达电子股份有限公司、贵州川恒化工股份有限公司签署“矿化一体”新能源材料循环产业项目投资协议。根据协议,项目总投资70亿元,建成投产后,年产值达75亿元以上,年创税2.7亿元以上。

当天,肖发君一行还前往容德文化科技集团、深圳万众文旅集团等地参观考察,深入洽谈有关合作事宜。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: