秦礼琦率队到深圳市开展招商引资活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

秦礼琦率队到深圳市开展招商引资活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-06 16:41:30
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月4日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦率队到深圳市开展招商引资活动。瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林,深圳芭田生态工程股份有限公司董事长、总裁黄培钊参加座谈。

秦礼琦一行来到深圳芭田生态工程股份有限公司实地参观,详细了解了企业发展历程、生产研发等情况,同时协调解决企业在瓮安投资生产过程中存在的问题和困难,进一步推动磷矿绿色资源化生产电池级磷酸铁新材料及配套项目尽快落地建设。据了解,在瓮安投产的贵州芭田生态工程有限公司是深圳市芭田生态工程股份有限公司的全资子公司,以生产复合肥、缓/控释肥、灌溉肥、绿色生态肥为主业,开发利用工农业废弃物变废为肥的环保型国家高新技术企业。为加快发展磷系新材料产业,补齐补强磷化工下游产业链条,企业将继续在瓮安投资建设磷矿绿色资源化生产电池级磷酸铁新材料及配套项目。

座谈会上,黄培钊对秦礼琦一行的到来表示热烈欢迎。他说,历年来,深圳芭田生态工程股份有限公司与瓮安县有着紧密的合作关系,在瓮投资的贵州芭田生态工程有限公司的经营、发展得到了瓮安县的大力支持,企业深受感动。希望与瓮安县在接下来的项目合作中继续保持更多的沟通交流,在要素保障中持续发力,帮助项目做好前期工作。企业将在资金、技术、人才方面加大投入,确保推动磷矿绿色资源化生产电池级磷酸铁新材料及配套项目早日建成投产。

秦礼琦说,贵州芭田生态工程有限公司是瓮安发展磷化工产业重要企业之一,对推动瓮安工业高质量发展具有重要作用。近年来,瓮安县全力贯彻落实省委、省政府决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,特别是把新型工业化作为经济社会高质量发展的主攻方向,充分利用磷矿资源优势,大力推进磷化工产业向纵深发展。如今,瓮安县抢抓电池新材料产业迅速扩张的机遇,紧盯龙头企业招引,延伸磷化工产业链条,进一步推进工业化发展的“含金量”和“含绿量”。希望企业能尽快落地落实项目建设,瓮安将全力做好“双服务”,助力企业在瓮安更好发展。

当天,秦礼琦一行还前往深圳汇银通产业互联网有限公司考察,深入沟通合作项目。据了解,深圳汇银通产业互联网有限公司成立于2016年,有着先进的B2B产业电商和科技物流平台,是一家为企业提供采购、分销、物流、金融等服务的公司,目前涉及化工、饲料、油料、基建材料等领域。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号