江西华士药业有限公司董事长杨建华赴瓮安经济开发区投资考察
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

江西华士药业有限公司董事长杨建华赴瓮安经济开发区投资考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-12 14:52:30
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月10日,江西华士药业有限公司董事长杨建华一行赴瓮安县投资考察。瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林组织座谈。

(考察组参观考察算水坝精细化工园区)

江西华士药业有限公司是一家多年从事医药中间体的精细化工企业,是江西省百强企业,此次在贵州多个化工园区进行考察,拟投资8亿,占地200亩,建设年产2500吨丙硫菌唑等杀菌剂系列项目。

(座谈会上)

考察组首先到算水坝精细化工园拟选址地块现场踏勘,初步了解开发区规划、产业、要素、基础设施建设等情况。在座谈会上,与会人员认真听取罗培林对瓮安资源、化工园区等优势的详细介绍,随后双方就投资项目进行交谈。

罗培林要求,瓮安经济开发区各部门要全力以赴,跟进服务,加强对接,保障好江西华士药业有限公司在瓮安县的投资调研工作,尽快达成合作契机,让项目早日落地瓮安。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: