瓮安县与贵州建工集团举行合作推进会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县与贵州建工集团举行合作推进会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-07 16:24:11
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月6日,瓮安县与贵州建工集团召开合作推进会,共商合作项目,交流合作模式,为搭建合作平台、实现企地双赢进行探讨。黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,贵州建工集团党委书记、董事长陈世华,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县领导龚传海、周后强,贵州建工集团袁德富、王方、吕仕民、向国庆等领导参加会议。

会上,杨朝伟对陈世华一行的到来表示欢迎,向贵州建工集团长期以来对瓮安经济社会发展提供的有力支撑表示感谢。杨朝伟指出,瓮安矿产资源丰富,交通及区位优势明显,高质量发展基础较好,以新型工业化为引领的“四化”发展前景广阔。杨朝伟表示,瓮安县委、县政府在推进经济高质量发展的同时,坚决扛起解决民生问题的责任与担当,希望贵州建工集团能够充分发挥自身优势,支持瓮安快速发展,努力推动项目落地见效,早日惠及广大群众,持续推进瓮安民生改善。瓮安将全力做好服务保障工作,让企业放心投资、安心发展,通过组建工作专班,与企业深入对接沟通,共同整合资源,破解发展难题,确保重点项目快速推进,打开企地合作共赢的新局面。

陈世华对瓮安县委、县政府长期以来对贵州建工集团的信任和支持表示感谢,介绍了贵州建工集团发展情况、市场布局和在认清当前形势下的未来发展规划,分析了建筑和建筑产业的优势。陈世华表示,贵州建工集团与瓮安县高质量发展高度契合,双方合作空间广阔,贵州建工集团将加大对瓮安的支持力度,进一步深化战略合作,探讨多种合作方式,整合社会、政府、金融等资源,共同推进项目建设,助力瓮安县新型城镇化建设,为瓮安县经济社会发展贡献力量。

会上,龚传海介绍了瓮安新型城镇化推进情况。

当天,陈世华一行还来到瓮安县朵云拓展区,参观调研了瓮安县人民医院能力提升异地建设项目、朵云安置房地块等,深入了解瓮安县城市规划建设情况。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: