杨朝伟率队到铜仁市开展招商引资工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

杨朝伟率队到铜仁市开展招商引资工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-06 16:24:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月4日,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟率队到铜仁市开展招商引资工作。铜仁市委秘书长杨华祥,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会党组书记韦松,瓮安县政协党组书记孟先锋,瓮安县领导龚传海、杨忠华、罗培林、周后强参加考察。

杨朝伟一行来到中伟新材料股份有限公司,通过参观企业展览馆、生产车间和召开座谈会,详细了解企业发展历程和生产运营情况,并就企业拟在瓮投资项目有关事宜进行探讨交流。

据了解,中伟新材料股份有限公司是湖南中伟控股集团有限公司旗下控股子公司,是专业的锂电池新能源材料综合服务商,属于国家战略性新兴产业中的新材料、新能源领域。公司自主开发的高电压四氧化三钴、高镍NCM、NCA等核心产品成功跻身中国、欧美、日韩地区世界500强企业高端供应链,被广泛应用于3C数码领域、动力领域及储能领域,年出货量90000吨,进出口额5.2亿美元。

杨朝伟说,瓮安县交通区位优势明显,磷、煤等自然资源丰富,工业产业发展势头强劲,前景十分广阔。当前,瓮安县正围绕“四新”要求,以新型工业化引领“四化”发展,大力实施工业倍增行动,其中,以磷及磷化工为重点的精细化工产业拥有广阔的合作空间,中伟新材料股份有限公司是新材料、新能源领域的领头羊,技术领先,实力雄厚,希望双方继续深入沟通交流,积极探索合作模式,共同推动项目尽快签约落地实施,助力瓮安磷化工产业补链、延链、强链。杨朝伟表示,瓮安将全力以赴为企业营造良好营商环境,切实解决企业发展难题,共同闯出一条具有瓮安特色的新型工业化发展道路,奋力实现企地双赢。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: