杨朝伟率队赴广东省广州市开展招商引资工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

杨朝伟率队赴广东省广州市开展招商引资工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-01 17:59:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月30日,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟率队赴广东省广州市开展招商引资工作。广州市海珠区委常委、办公室主任邱培藩,广州市海珠区人民政府副区长孙伟,广东省粤黔协作工作队黔南工作组组长陈智凡,瓮安县委常委、副县长汪武,瓮安县人民政府副县长肖福勇参加考察。

在保利(广州)旅游产业有限公司,杨朝伟与企业负责人深入洽谈交流并观看企业宣传片,详细了解企业发展历程、业务经营范围、项目开发、运营模式、发展规划与布局等情况。保利(广州)旅游产业有限公司是保利发展控股集团旗下一级平台公司,作为专业旅游产业创新服务平台,公司专注于提供创新型文化旅游产品的策划规划、设计咨询、建设咨询管理、运营管理等全产业链服务。该公司意向在瓮安投资运营旅游产业项目。

杨朝伟说,瓮安位于黔中腹地,交通区位优势明显,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,气候条件优越,旅游产业开发基础坚实。近年来,随着贵州旅游大环境持续升温,瓮安迎来了康养度假及乡村旅游产业的发展机遇。保利(广州)旅游产业有限公司实力雄厚,在旅游产品规划开发、运营管理方面拥有丰富经验。杨朝伟诚邀保利(广州)旅游产业有限公司到瓮安考察调研,深入沟通交流,达成合作意向,细化合作措施,助力瓮安将资源优势转化为产业优势、经济优势,全面提升瓮安旅游产业质效,实现企地双赢。

广州达意隆包装机械股份有限公司是我国饮料包装机械制造行业龙头企业,公司拟对外投资磷石膏综合利用项目。当天,杨朝伟一行先后深入达意隆展厅及生产车间,实地查看企业生产工艺、磷石膏产品及生产线,详细了解企业经营发展情况及到瓮投资意向。

杨朝伟说,瓮安县矿藏资源丰富,有亚洲磷仓的美誉。当前瓮安县正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照省、州有关决策部署,坚持以新型工业化引领“四化”联动发展,奋力实现工业大突破。希望双方加强沟通交流,坚守生态与发展两条底线,多路径探索合作模式,合力解决磷石膏资源化综合利用难题,真正实现变废为宝,助推瓮安工业产业高质量发展。

深圳市惠尔新材料科技有限公司是一家主要从事阻燃材料、冷缩材料、热缩材料、耐高温耐腐蚀材料等的研发、生产的企业。

当天杨朝伟一行考察了惠尔公司的生产车间,并提出,希望公司在瓮安投资的改性阻燃剂系列产品生产项目尽早开工建设,形成黄磷精细加工下游产业。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: