返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

南通名泰化工有限公司赴瓮安考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-03-22 17:48:14
  • 【 字体:
  • 分享到:

3月19日,南通名泰化工有限公司董事长、总经理李冬率考察组赴瓮安考察。瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县委常委、统战部部长、瓮安经济开发区管委会副主任孟先锋,瓮安县人民政府副县长李朝中,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强参加考察座谈。

座谈中,黄桂林对李冬一行到瓮安考察表示欢迎,他说,南通名泰化工有限公司科技含量高,技术性强,企业的发展规划和瓮安加快新型工业化发展目标相契合,具有广阔的合作机会。当前,瓮安正抢抓贵州省大力推动新型工业化实现大发展的重大机遇,更加突出工业的主导地位,以磷及磷化工为依托,以精细化工为方向,以山地组团为载体,着力完善要素配套,加快补齐发展短板,优化营商发展环境,全面提升园区承载能力,广泛吸引更多优质企业入驻,更好发挥工业的支撑性引领性作用,让瓮安发展更具活力,推动瓮安经济社会高质量发展。南通名泰化工有限公司的到来,是瓮安以商招商成果的有效体现,希望通过此次考察交流,达成合作共识,在瓮安投资兴业。全县各有关部门要加强与企业的沟通对接,明确专人负责、专人跟进,责任化落实,清单化推进,主动帮助企业解决实际困难,让企业放心、安心、有信心。

李冬对瓮安优越的交通区位、良好的投资前景和开放的营商环境给予充分赞赏。他说,南通名泰化工有限公司主要从事有机锡系列产品的研发和生产,公司拥有一支优秀的技术和销售团队,产品质量在行业中处于领先地位。目前,公司正计划选址投资,项目计划分两期,一期总投资1亿元,二期总投资3亿元,占地150亩,项目建成后产值将达12亿元,预计税收可达1.5亿元。希望双方进一步加强沟通对接,达成合作共识。

会上,与会人员集中观看了瓮安招商宣传片,孟先锋、李朝中、周后强分别介绍了瓮安县情及瓮安经济开发区基本情况,双方还就有关合作事宜进行了交流发言。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: