返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

黄桂林率队到湖南、四川开展招商引资

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-22 16:05:59
  • 【 字体:
  • 分享到:

1月20日,瓮安县委副书记、县长黄桂林率队到湖南省、四川省开展招商引资。瓮安县领导孟先锋、罗培林、周后强参加考察。

黄桂林一行先后深入到湖南威特制药股份有限公司和远大住宅工业有限公司等企业进行实地考察。

在湖南威特制药股份有限公司,黄桂林一行深入到企业生产车间、科研所、污水处理中心、在建生产线等地,与企业负责人交流,详细了解企业的发展规划、生产工艺、环保要求、市场需求以及到瓮投资意向情况。据了解,湖南威特制药股份有限公司位于长沙浏阳经济技术开发区,是一家集生产、销售、研发于一体,在原料药、片剂、胶囊剂、颗粒剂全方位布局的综合性制药企业,也是国家高新技术企业。黄桂林要求,瓮安县各相关部门要主动与企业加强沟通交流,深化合作事项,细化合作模式,明确专人负责,为企业落户瓮安提供更多的帮助,消除企业后顾之忧,推动企业加快落户瓮安投资兴业,为瓮安县经济社会高质量发展注入新动力、提供新支撑,确保“十四五”开好局起好步。

在远大住宅工业有限公司,考察组一行参观了企业的预制装配部件生产工厂和装配式建筑成品展示园区等,详细了解企业的发展规划、技术优势、市场、成本、造价等情况。远大住宅工业有限公司是国内首家拥有完全知识产权的建筑工业化企业,也是住建部第一批授牌国家级“国家住宅产业化基地”企业和拥有工信部2018年智能工厂试点示范项目的装配式建筑企业。该企业是为建筑产业现代化服务的平台企业,提供全球化、规模化、专业化及智能化的装配式建筑制造与服务,也是中国最大的PC构件制造商和PC生产设备制造商。

座谈会上,考察组就瓮安县优势资源、政策优惠及投资潜力等进行了介绍,并诚邀企业到瓮安深入考察交流,寻求合作机会,瓮安县将以最优质的服务推动企业在瓮安落地生根,实现企地共赢,助推瓮安经济社会高质量发展。

随后,黄桂林一行还到四川省绵阳市,考察四川银河化学股份有限公司。该公司拟计划对外投资30亿元,建设铬酸酐等项目。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: