返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

张文强到福建、江苏考察招商引资项目

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-12-23 16:33:13
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月20日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队赴福建省、江苏省考察招商引资项目。瓮安县领导孟先锋、符清和、周后强参加考察。

张文强一行来到福州华拓铜业有限公司,对该公司铜及有色金属的冶炼工艺及水暖配件的生产加工等内容进行了详细了解。福州华拓铜业有限公司位于福建省福州市长乐区里仁工业园,是一家集高炉风口、水暖配件、水龙头科技研发、生产、销售服务为一体的民营企业,主要从事钢铁行业配件和水暖行业配件生产。

当天下午,张文强一行还来到位于莆田市的华峰集团有限公司,详细了解了企业的生产规模和发展现状,并与企业负责人座谈交流,听取企业运作模式、项目建设和产业布局等情况介绍以及经济效益、产品优势和市场前景,还就双方自身具备的优势和特点,进一步交流意见和想法。华峰集团有限公司以自主研发为核心,是一家从事纺织技术与应用解决方案的高科技纺织企业,主要产品有原生与再生纱线、经编面料、纬编面料、机织面料、触感印花、鞋服成品,产品主要用于鞋材、服装、家纺、电子、家居、汽车等多个领域。

通过实地参观考察,张文强表示,华峰集团注重研发,注重投入,注重人才,不断坚持创新发展、高标准规划,形成了较为完整的产业链,具有强劲的市场竞争力。

张文强指出,瓮安县地处黔中交通“大十字”,区位优势明显,自然资源丰富。近年来,随着立体交通网络的逐渐形成,基础设施建设的不断完善,瓮安经济社会保持着良好的发展态势,投资发展环境不断优化,是一片投资兴业的热土,希望华峰集团能到瓮安实地参观考察,进一步增进对瓮安的了解,加强沟通交流,寻找合作机会,努力实现企地互惠共赢。

随后,张文强一行还到江苏省南京市,考察中农批智慧农贸运营管理有限公司。该公司计划投资约10亿元,建设“中农批朵云智慧冷链产城融合体”项目。项目选址位于瓮安县朵云拓展区内,占地面积约为52700平方米,建设规模约为131000平方米。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: