返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队到安徽省、江苏省招商引资

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-12-03 20:05:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月3日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队到安徽省、江苏省开展招商引资工作。瓮安县委常委、县委办主任、县直机关工委书记符清和,瓮安县人民政府副县长李朝中,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强参加活动。

张文强一行来到安徽东华工程科技股份有限公司,通过实地考察、开展座谈等方式了解企业生产经营和发展规划情况。

张文强指出,瓮安交通区位优,生态环境美,矿产资源禀赋强,营商环境好,是广大客商投资兴业的热土。近年来,瓮安县高度重视工业发展,始终坚持规划引领、要素先行、服务高质量为原则,坚持走新型特色工业化道路,走出了一条以磷及磷化工为依托,以精细化工为方向,以山地组团为载体的发展新路,同时抢抓全省重点发展现代化工产业的机遇,充分发挥资源、交通、区位等优势,规划编制瓮安县现代化工产业园区,切实推动瓮安县现代化工产业发展,着力打造中西部一流化工园区。东华工程科技股份有限公司的公司定位、发展规划契合瓮安工业发展方向,希望通过此次洽谈,达成瓮安和企业的发展共识,同时,希望东华工程科技有限公司加大与瓮安的沟通交流,进一步开发瓮安煤磷资源,在后续合作中做到统一基础原料、统一通用条件、统一安监环保、统一技术后援,促进上下游产业发展,形成精细化工链条产业,实现企地共赢。

东华工程科技股份有限公司党委书记、董事长吴光美介绍企业情况,他说,东华工程科技股份有限公司隶属于中国化学工程集团有限公司,源于1963年成立的原化工部第三设计院,2001年实施股份制改造,2007年在深圳证券交易所成功上市,是工程勘察设计行业较早进行股份制改造并上市的现代科技型企业。东华科技拥有国家工程设计综合甲级资质,专业从事化工、石油化工、医药、市政、建筑、环保等多领域工程建设的工艺研发、咨询、设计、采购、施工管理、开车指导、工程监理、工程总承包、PMC管理、运营等全过程服务。

随后,张文强一行还赴江苏省南京市考察中冶华天工程技术有限公司。该公司拟投资建设瓮安县文峰大道地下综合管廊及道路改扩建工程项目。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: