返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

县委副书记高峰率队赴成都市考察招商引资项目

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-10-13 15:38:49
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月12日,瓮安县委副书记高峰率瓮安县中药材药用银杏专班赴成都市参观考察成都百裕制药股份有限公司,就相关项目合作进行洽谈。瓮安县人大常委会副主任王华、瓮安县人民政府副县长肖福勇、瓮安县政协副主席龙继锋参加考察。

  高峰一行先后来到成都百裕金阁莱药业有限公司生产车间和温江工厂生产车间,参观银杏内酯提取车间、银杏内酯注射液自动化生产线、药品仓库等,听取公司发展历程、人才技术、自动化生产车间等情况介绍,深入交流银杏叶采购标准、日常生产需求量及现有银杏药品生产销售情况。

  参观结束后,双方举行座谈。高峰表示,成都百裕制药股份有限公司生产设施先进、完备,人才力量雄厚,银杏药品产业前景光明,拥有广阔的发展前景,下一步,希望双方继续加强沟通交流,增进双方了解,共同探索更为深入的合作方式。成都百裕制药股份有限公司相关负责人表示,瓮安当前正在大力发展银杏产业,有很多好的经验和做法,希望双方信息互通、资源共享,探索一条适合双方发展的合作模式。双方还就采购瓮安银杏叶合同事宜进行了洽谈。

  据了解,成都百裕制药股份有限公司位于成都市温江区,是一家以研发为驱动,集生产、销售以及中药材种植为一体的全产业链集团化医药企业,是我国银杏内酯提取、银杏药品研发及生产的龙头企业。本次考察旨在解决银杏叶生产、加工、销售面临的实际困难和问题,选定具备生产技术先进、经营管理经验丰富、经济实力强、社会效应好、综合实力强的企业作为考察目标并开展合作,助推全县银杏产业发展。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: