返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

惠州硕贝德智控技术有限公司赴瓮安县投资考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-25 17:09:10
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月23日,惠州硕贝德智控技术有限公司董事、总经理柳国弘一行赴瓮安县投资考察。瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强陪同考察。

在循环工业园区,考察组一行实地参观考察了项目拟选址地块,详细了解了拟选址项目用地的基本情况。

座谈会上,考察组对开发区的规划、产业、资源、配套等情况进行了详细了解,并介绍了惠州硕贝德智控技术有限公司的基本情况和此行的目的。随后双方就硕贝德总部及生产基地整体搬迁到瓮安县事宜进行了深入交谈。

周后强表示,希望双方进一步加深沟通交流,建立信息互通机制,开发区各部要主动做好对接服务,早日与惠州硕贝德智控技术有限公司达成合作契机,让项目落地实现双赢。

据悉,惠州硕贝德智控技术有限公司拟投资10亿元,将硕贝德总部及生产基地整体搬迁到瓮安县,扩大生产规模,计划3到5年主板上市。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: