返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队赴长沙市考察招商引资项目

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-18 16:37:41
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月17日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率队赴湖南省长沙市参观考察湖南威特制药股份有限公司,瓮安县委常委符清和,县领导李朝中、周后强参加考察。

在湖南威特制药股份有限公司厂区,张文强一行参观了公司科研所、研发中心、药品仓库和制剂车间自动化生产线。他一路走一路看,听取企业的发展历程、专业领域人才、配套基础设施以及新技术、新产品的介绍,并就现有的技术开发情况、医药企业发展与企业负责人开展了深入探讨。

据了解,湖南威特制药股份有限公司位于长沙浏阳经济技术开发区,是一家集生产、销售、研发于一体,在原料药、片剂、胶囊剂、颗粒剂全方位布局的综合性制药企业,也是国家高新技术企业。

张文强表示,湖南威特制药股份有限公司具有较强的自主研发能力,人才资源充沛,发展前景广阔,下一步,希望双方继续加深沟通交流,增进双方了解,共同探索下一步的合作意向。

考察组还观看了湖南威特制药股份有限公司的企业文化宣传片,并就公司计划在瓮安建设医药产业园项目进行了洽谈。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: