返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

苏州市化工行业协会赴瓮安考察磷化工

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-08-09 10:49:19
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月5日至6日,苏州市化工行业协会常务副会长黄文祥一行赴瓮安考察化工产业。瓮安县委常委、县人民政府副县长王涤非,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任、兴瓮集团党委书记周后强等陪同考察并召开座谈会。

考察组一行先后到贵州恒煜新材料股份有限公司、瓮安经济开发区算水坝精细化工园区、青坑基础工业园区、龙马磷业等进行实地考察,深入了解瓮安县磷化工产业发展情况。

座谈会上,与会人员观看了瓮安招商宣传片。瓮安县向考察组介绍了瓮安县化工产业发展情况,表示瓮安经济开发区依托丰富的磷煤矿资源,在开发区北部港口方向规划了60—80平方公里的精细化工区,已列入省级重点发展化工园区之一。

王涤非表示,瓮安拥有良好资源优势,且交通优势突出、投资环境良好、发展势头强劲,将推进现代化工产业的蓬勃发展。希望苏州市化工行业协会可以为瓮安推介引进更多的优强企业,帮助瓮安经开区快速发展壮大。

黄文祥介绍了协会情况及苏州化工产业情况,并表示苏州市化工行业协会一定做好中间桥梁和纽带作用,为瓮安输送更多的优强化工企业,帮助瓮安经济社会更好更快的发展。双方就化工产业发展进行了深入交流。

  

据了解,苏州化工协会是由苏州市的化工生产、贸易、原料供应企业及化工机械、化工装备等相关企业和与本行业有关的部门、科研、检测、院校等单位及个人组成的、经社团登记管理机关核准登记的自愿结成的非营利性社会团体。成立于2018年8月,到目前共有42家成员企业。

                   

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: