返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县人民政府副县长李朝中带队赴粤港澳大湾区开展招商引资活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-24 17:49:04
  • 【 字体:

7月23日,在贵州省投资促进局驻深圳招商工作队队长张明发带领下,瓮安县人民政府副县长李朝中带队赴粤港澳大湾区开展招商引资活动。

考察组一行参观考察广东佳纳能源科技有限公司和广东致远新材料有限公司的生产厂房,了解产品生产流程、公司产品销售市场及上下游产业链基本情况,并召开座谈会。

座谈会上,李朝中向企业负责人介绍了瓮安县交通区位、资源优势、产业配套等相关情况及瓮安经济开发区产业布局、环保、规划和管理,发展现代化工产业优势和政策支持。广东佳纳能源科技有限公司表示有意向在瓮安投资建设镍钴铜金属危废处置及资源化利用项目、年产1200吨高纯高新能钽铌金属新材料项目,广东致远新材料有限公司意向在瓮安投资年产200吨高纯高性能钽、1000吨铌金属新材料项目。

李朝中欢迎企业到瓮安实地考察深入了解,进一步加强沟通交流,促进企业早日落户瓮安,瓮安县将竭力为企业提供最优质、最高效、最便捷的服务,实现双方互利共赢发展。

据了解,广东佳纳能源科技有限公司成立于2003年10月,注册资本1.55亿元,是广东省500强企业、省制造业100强企业。广东致远新材料有限公司是一家国家级高新技术企业,拥有20多项专利技术,5项国家或行业标准,取得了TIC-iTSCi成员、EICC认证企业。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: