返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安经济开发区签约落地首家磷石膏综合利用项目

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-14 15:43:14
  • 【 字体:

为深入贯彻2018年省政府印发《关于加快磷石膏综合利用的意见》的文件精神,推进绿色贵州建设部署,不断扩大招商引资战果,积极吸纳磷石膏综合利用优质生产技术。7月13日,贵州元昌实业有限公司磷石膏综合利用项目正式签约落地瓮安经济开发区青坑基础工业园。

瓮安县有着“亚洲磷都”之美誉,该项目落地是瓮安县磷石膏综合利用的开端,消除了磷化工投资者磷石膏处理的顾虑,更有利于推动磷化工产业的发展,有效推进“三废”利用循环经济持续发展。瓮安经济开发区管委会相关负责人表示,企业要加快推进项目设计方案编制和前期手续办理,开各相关职能部门和专班全力做好指导服务,争取早日开工建设、早日投产实效。

据悉,该项目总投资11000万元,新建30万吨/年建筑石膏粉生产线、200万m2/年新型墙体材料生产线、50万m2/年条板生产线,解决就业100余人,年产值2亿元。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: