返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县召开产业大招商环境工作推进会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-06 17:05:00
  • 【 字体:

  3月5日,瓮安县召开产业大招商环境工作推进会,安排部署相关工作。瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县人民政府副县长曾明康参加会议。


   黄桂林指出,招商引资是瓮安县经济社会发展的生命线,营商环境的好坏关系到全县项目投资、群众就业、社会消费等方方面面,关系到广大人民群众的切身利益,对瓮安县经济社会发展具有至关重要作用。全县各级各部门要提高思想认识,精准分析问题及原因,强化问题整改,细化目标任务,明确责任单位及责任人,确保各项工作成效真实反映瓮安县投资环境。


  黄桂林要求,各相关部门要狠抓营商环境提质升位,推进产业大招商取得实实在在的成效。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,强化整改到位。要聚焦问题,制定有针对性、目标性的整改方案,强化责任落实,抓细抓实工作培训,最大限度优化服务,着力形成“重商、亲商、扶商、安商、富商”的浓厚氛围和“零障碍、低成本、高效率”的投资发展环境。要强化服务协作,用心、用情、用力服务企业,营造良好发展环境,用干部的辛苦指数换取企业真情投资,努力实现瓮安现代化工产业三年倍增计划。要务实担当,创新有为,夺取营商环境和产业大招商双丰收。分管领导、牵头部门、责任单位“一把手”要以身作则,强化业务学习,吃透上情、掌握下情、熟悉周边,积极主动与上级部门对接,确保全面完成省、州下达的招商引资任务,推动瓮安县经济社会持续健康发展。

  会议通报了瓮安县2019年产业大招商环境工作情况,深入分析问题及原因,各相关部门就相关工作进行了交流发言。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司