返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 招商资讯

瓮安县成功举办深圳招商引资推介会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-01-09 09:47:03
  • 【 字体:

1月5日,瓮安县成功举办深圳招商引资推介会并举行招商引资项目集中签约仪式。深圳市宝安区原副区长杨新华,黔南州委统战部副部长、黔南州工商联党组书记吉永忠,瓮安县人大常委会主任潘玉华,瓮安县政协主席陈博,黔南州工商联副主席杨建华,瓮安县委副书记高峰,瓮安县委常委、县委统战部部长、县扶贫办党组书记孟先锋,瓮安县人民政府副县长曾明康等来自深圳市、黔南州、瓮安县的领导参加活动。

推介会上首先播放了《瓮安招商宣传片》,展示了瓮安县近年来在经济社会发展各方面所取得的巨大成就。曾明康从瓮安经济社会发展、社会民生治理、交通建设、地理优势、产业规划及发展现状等方面作了介绍,向参会嘉宾展现了瓮安名片,就瓮安投资优势向参会客商进行了推介。同时,向参会嘉宾发出邀请,希望他们到瓮安旅游观光、投资兴业,为瓮安经济社会发展注入新鲜血液,注入新的活力,带来新的机遇与挑战。

随后,举行了招商引资项目签约仪式,深圳市、黔南州和瓮安县领导以及部分企业和商协会代表共同见证了签约。

据了解,此次招商引资推介会签约了箱包皮具生产、液晶压感黑板生产、三元材料前驱体材料—氢氧化钴镍锰生产等6个项目,签约资金达22.8亿元。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司