瓮安县与北京凯迪森科技有限公司举行网上签约
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 投资项目

瓮安县与北京凯迪森科技有限公司举行网上签约

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-04-08 18:00:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

  4月8日,瓮安县与北京凯迪森科技有限公司举行网上签约仪式,双方将在双氧水产业链方面开展合作。黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟参加签约仪式并讲话,瓮安县委副书记、县长秦礼琦主持签约仪式,北京凯迪森科技有限公司董事长卿光宗,瓮安县领导罗培林、吴笛参加签约仪式。

  签约仪式上,杨朝伟对北京凯迪森科技有限公司到瓮安投资兴业表示热烈欢迎,并对项目的成功签约表示最诚挚的祝贺。他说,瓮安交通区位优势明显,红色文化底蕴深厚,磷、煤等矿产资源丰富,有较好的磷煤化工产业基础,是一片干事创业的热土。当前,瓮安正全面贯彻落实新国发2号文件及省委、省政府围绕“四新”主攻“四化”总要求,把新型工业化作为引领瓮安经济社会高质量发展的主引擎。希望企业与瓮安一起抢抓贵州大力发展新能源电池及材料产业和打造“福泉—瓮安”千亿级化工产业园区的重大机遇,为补强产业链条提供强力支撑,助推瓮安新型工业化高质量发展。瓮安县将用一流的营商环境及优质高效的服务,帮助企业尽快落地建设,投产达效,实现企地共赢。

  卿光宗说,疫情阻隔不了双方携手发展的真诚意愿与信心,十分看好瓮安新型工业化发展的广阔前景。他表示,北京凯迪森科技有限公司将以此次签约为契机,充分发挥人才、技术、资金等优势,加快推进项目落地建设投产,不断创新技术和工艺,打造好双氧水产业链基地,为瓮安经济社会发展贡献力量。

  秦礼琦代表瓮安县人民政府与北京凯迪森科技有限公司签订《瓮安县双氧水产业链总部基地项目投资合同》。根据合同内容,瓮安县双氧水产业链总部基地项目拟投资31亿元,分两期建设,建成后可解决250人就业,年产值预计达88亿元以上。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号