瓮安县与广东俊威控股集团有限公司进行网上签约
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 投资项目

瓮安县与广东俊威控股集团有限公司进行网上签约

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-03-23 17:50:15
  • 【 字体:
  • 分享到:

3月22日,贵州省驻点招商工作队推动瓮安县人民政府与广东俊威控股集团网上签约仪式举行,此次签约也是今年以来全省驻点招商工作中首个网上签约项目。据了解,双方将在刺梨深加工方面开展合作,建设瓮安县刺梨果SOD酵素浓缩液生产项目。

贵州省商务厅厅长、省投资促进局局长、省产业大招商工作领导小组办公室主任马雷,黔南州投资促进局局长陈郭勇,广东俊威控股集团有限公司董事长赖振炎,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县领导汪武、莫岱维参加网上签约仪式。

签约仪式上,马雷对瓮安县与广东俊威控股集团有限公司的成功签约表示最诚挚的祝贺。他说,贵州是投资的热土,有着开启下一个“黄金十年”的重大机遇,充满无限的发展前景,欢迎企业家来黔投资发展。乘着新国发2号文件的春风,贵州将以更加开放的姿态主动融入粤港澳大湾区,为东西部协作实现双赢再绘蓝图。

秦礼琦说,此次项目的签约是促进东西部产业合作,推进瓮安的经济社会发展的一件大事,也是企业对瓮安营商环境、投资优势、服务水平等工作的肯定和认可。他表示,瓮安县将成立项目推进工作专班,全程跟踪服务,为企业开工投产经营保驾护航,确保合作项目顺利实施,尽早建成投产。同时将进一步做好项目谋划,创新招商引资模式,拓展招商渠道,力争招引一批符合产业政策、生态环保的企业入驻瓮安。

莫岱维代表瓮安县人民政府与广东俊威控股集团有限公司签订了《瓮安县刺梨果SOD酵素浓缩液生产项目》投资协议。根据协议,瓮安县刺梨果SOD酵素浓缩液生产项目总投资约1亿元,预计2022年5月开工建设,2022年12月竣工验收并投产,将解决就业岗位150个以上。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号