健鼎科技集团到瓮安考察
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 投资项目

健鼎科技集团到瓮安考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-18 15:01:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月16日,健鼎科技集团到瓮安考察项目投资,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县政协副主席、县教育局党组书记、局长桂国全参加考察或座谈。

考察团一行先后来到瓮安县中小企业孵化园、贵州挑战狼服饰有限公司、瓮安职校等地,走进企业生产车间、职校机电工程中心数控实训室、汽车技术实训中心等,详细了解瓮安工业规划定位、产业布局、投资环境及职校专业设置、教学模式、办学特色等情况。

  

     秦礼琦对考察团的到来表示欢迎。他说,瓮安地处乌江中游、黔中腹地,区位优势明显,综合立体交通网络发达,工业发展基础良好,孵化园基础设施配套完善,劳动力要素保障充裕,具有得天独厚的资源条件。当前,瓮安正处于加快发展机遇期,未来发展大有作为,期待有更多的企业在瓮安寻得商机、投资落户。健鼎科技集团的战略定位和发展模式与瓮安的资源禀赋、产业基础、优势潜力深度契合,希望健鼎科技集团能将瓮安作为投资兴业的新舞台,进一步深入考察交流,积极推进项目早日落地,助力瓮安工业产业发展。瓮安有信心、有决心为企业发展创造最佳环境,提供优质服务,帮助企业发展壮大,实现互利互惠、合作共赢。

秦礼琦要求,各相关部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,高度重视招商引资工作。要对标对表新要求,找准问题差距,明确改进方向,精准发力、重点突破。要全面整合资源、统筹力量,坚持整体系统观念,打出发展组合拳,做好优势资源这篇大文章。要树立开放共享的发展理念,着力引进头部企业,以优质的服务为企业发展营造良好环境,积极推动地方经济社会高质量发展。

考察团认为,人才资源是引领企业发展的重要支撑,健鼎科技集团作为高新技术企业,对技术型人才需求量较大,瓮安职校是“国家级示范中等职业学校”“国家级重点职业学校”“贵州省省级示范职业学校”,培养了各类职业技术人才,能够为企业提供优质的人才支撑,校企合作进行技术型人才的培养很有必要。考察团表示将以这次考察为契机, 进一步研究细化方案,积极整合自身资源,深化校企合作机制,在带动技术型人才快速成长的过程中,推进校企双方共同发展,为加快推动瓮安经济社会高质量发展添砖加瓦。    

座谈会上,双方就相关项目合作事宜进行更深层次地交流和探讨。据了解,健鼎科技集团成立于1998年,是全国高新科技优良企业,主要从事印刷电路板(PCB)的研发生产,产品销往国内外。公司排名全球印刷电路制造厂前四名,内存条全球第一名,液晶器PCB全球第一名,大陆PCB营业额百强第一,是能提供世界级制程及技术给全球客户的著名印刷电路板厂商,在台湾平镇、江苏无锡及湖北仙桃均建立了生产基地。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: