广东拉多美化肥有限公司到瓮安投资考察
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 投资项目

广东拉多美化肥有限公司到瓮安投资考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-04-23 16:29:55
  • 【 字体:
  • 分享到:

4月21日至22日,广东拉多美化肥有限公司总裁杨进昌一行到瓮安投资考察并座谈。瓮安县委常委、副县长汪武,瓮安县人民政府副县长罗培林,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记周后强,瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任张杰陪同考察和座谈。

考察组一行到金正大诺泰尔化学有限公司实地调研了瓮安营商环境、用工成本、原料成本、要素保障等情况。

座谈会上,周后强对瓮安的交通区位、气候条件、资源优势、市场潜力、政策支持、上下游产业等多方面优势作了详细介绍。随后,罗培林与杨进昌就瓮安产业链完整、丰富的磷矿资源、全流程服务和生产工艺、运输成本、生产成本等进行了深入的沟通交流。最后,杨进昌简要介绍了公司定位、发展情况、市场前景、产品优势等。杨进昌表示,公司正在规划建设下一个复合肥生产基地,预计投资10亿元,年产能80万吨,产值达15亿。在实地考察金正大后,瓮安优良的营商环境让其增强了投资信心,并希望双方早日达成合作共识。

会后,考察组一行到瓮安经济开发区基础工业园实地查看并项目选址。

据悉,广东拉多美化肥有限公司是一家集新型肥料研发、制造、营销、服务于一体的高新技术企业,是国内腐植酸钾复合肥头部企业。已在全国布局广州南沙、河南宁陵、广东湛江三个生产基地,年产能突破200万吨复合肥。公司致力打造“好肥料—拉多美”品牌,目前拥有腐植酸钾复合肥、全水溶长效硝基复合肥、功能灌溉肥等7大品类,100多个畅销品种。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: