返回顶部
您当前的位置是:首页 > 招商引资 > 投资环境 > 人口就业

瓮安县公开招考招聘工作领导小组办公室 关于瓮安县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格复审结果公示

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-11-03 09:57:33
  • 【 字体:
  • 分享到:

根据《瓮安县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,瓮安县于10月20日—10月23日,由县招聘办组织各有关招聘单位在瓮安县人力资源和社会保障局人事考试中心对进入资格复审的536名(含递补人员46名)考生进行现场资格审查。

2020年10月22日,根据《招聘简章》 “经复审不符合报考资格条件或未在规定时间内到指定地点进行资格复审的考生,取消其面试资格,该职位空缺人数在递补复审期内按笔试环节成绩由高到低依次递补”的规定,按笔试环节成绩从高到低的顺序,由招聘单位通知在同一职位的考生中(笔试环节最低合格分数线及以上)等额递补46名考生进行现场资格复审。代敏琴等489名考生资格复审合格,伍元海等3名考生资格复审不符合报考条件, 邵云等44名考生放弃资格复审或未在规定时间内到指定地点进行资格复审。按规定,资格复审不符合报考条件或放弃资格复审及未在规定时间内到指定地点进行资格复审的考生,取消进入下一招聘环节资格。

根据《招聘简章》规定,经资格复审,复审合格人数与招聘计划数达不到3:1比例的职位,按规定调减该职位招聘计划数,此次资格复审调减招聘计划数的职位1个。

现将现场资格复审合格人员名单、现场资格复审不合格人员名单及调减招聘计划数的职位予以公示。如有异议,请于2020年11月9日前实名向瓮安县人力资源和社会保障局人事考试中心反映,反映问题必须实事求是、客观公正。

特别提醒:瓮安县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员进入面试人员名单及面试安排,将于近期在瓮安县人民政府网站公布,请考生注意查看。

联系电话:0854-2918260(瓮安县人社局人事考试中心)

附件1:瓮安县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审合格人员名单.xlsx

附件2:瓮安县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格复审不合格人员名单.xlsx

附件3:瓮安县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员调减招聘计划数情况表.xlsx

瓮安县公开招考招聘工作领导小组办公室

2020年11月3日

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: