黔南州妇联到瓮安县调研
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

黔南州妇联到瓮安县调研

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-05 16:53:06
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月4日,黔南州妇儿工委办专职副主任柏汶君率调研组一行到瓮安就苗圃工程、“小桔灯”亲子阅读书屋、家庭教育和妇女维权等工作开展情况进行调研。

调研组一行分别来到江界河镇福民社区、瓮安县克力兹幼儿园、雍阳街道映山红社区等地,通过实地走访、听取介绍、互动交流等方式,详细了解瓮安县在幼儿教育“苗圃工程”建设、社区在“小桔灯”亲子阅读书屋打造及家庭教育和妇女维权等方面工作开展和推进情况。


每到一处,调研组都悉心听取相关负责人介绍,大家一边听、一边走、一边看,对瓮安县在幼儿成长教育、亲子阅读书屋打造、家庭教育和妇女维权等工作开展所取得的成效给予肯定。在召开的座谈会上,大家围绕调研主题说感想、谈看法,各抒己见。调研组一行认为,瓮安县妇联在县委、县政府的坚强领导下,不断创新工作方法,积极开拓新的思路,提高了工作效率,使各项工作真真实实的取得了实际成效,在工作中深挖亮点,提炼出好的模式和做法,打造出了具有瓮安妇联工作的好经验和好方法。在下一步工作中,希望县妇联要对标对表,继续做好本职工作的同时,真正发挥“妇女之家”的职责和作用,多形式、多角度深入到各个领域进行调研,在开展工作调研过程中要多了解实际情况,多倾听调研对象心声,结合自身实际多关心关爱妇女儿童,为她们提供全方位的权益保障。

当天,调研组一行还慰问了困难学生,并宣讲了省第十三次党代会精神及开展家庭教育讲座。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号