广州市海珠区结对帮扶瓮安县2022年促进转移就业专场招聘会在瓮安县举办
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广州市海珠区结对帮扶瓮安县2022年促进转移就业专场招聘会在瓮安县举办

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-05 16:52:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月4日,由瓮安县人力资源和社会保障局、广州市海珠区人力资源和社会保障局主办,瓮安胜林人力资源服务有限公司承办的广州市海珠区结对帮扶瓮安县2022年促进转移就业专场招聘会在瓮安县人民广场举行。

招聘会上,人头攒动,一个个招聘展位前挤满了求职者,了解就业信息和薪酬待遇,寻找适合自己的岗位。

本次招聘会有广州市海珠区10家企业、瓮安县25家企业参加,涉及服务、制造、磷化工、新能源、餐饮等行业,吸引了2000余名求职者前来应聘,发放各类宣传资料3000余份,布置横幅展板等30余张,开展咨询服务500余人次,现场达成就业意向200余人。

广州市海珠区人力资源和社会保障局副局长肖菲表示:“广州市海珠区2018年以来和瓮安县开展东西部劳务协作,目的是帮助瓮安的脱贫劳动力转移就业、稳定就业。今天我们带来了3家人力资源服务机构、358个就业岗位给瓮安的脱贫劳动力。” 

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号