瓮安县:上门办证暖人心
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县:上门办证暖人心

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-08-05 16:49:48
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月1日起,瓮安县残联联合县人民医院、县精神病院、贵州中医药大学第二附属医院的医护人员到各乡镇为残疾证到期换证或行动不便且有办理残疾人证意愿的残疾人办证,并开展肢体残疾畸形矫治与康复筛查工作。

每到一户,医护人员都详细检查残疾人身体状况,了解他们的病史、症状、服药及诊疗情况,按照残疾人鉴定标准进行评级,现场拍照,填写评定意见。

据了解,8月1日到4日,共为中坪、岚关、建中、平定营等乡镇的256名残疾人办理了残疾证,其中为15名瘫痪在床的残疾人进行了上门办理;筛查肢体残疾患者80人,具有手术矫治指针9人、假肢装配6人、康复治疗3人、矫形器装配5人。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号