瓮安县多部门联合开展打击整治养老诈骗专项行动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县多部门联合开展打击整治养老诈骗专项行动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-06-23 16:14:35
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月22日,瓮安县委政法委、瓮安县市场监督管理局、瓮安县公安局等多家单位联合开展打击整治养老诈骗专项行动。当天,执法检查组一行前往县城区艾灸馆、羊奶专卖店等地,以现场问询、执法检查和口头教育等方式,依法依规对商户进行现场检查、资料查验、相关政策法规解读,并劝导现场的老年人要提高养老诈骗防范意识,规劝商户要坚决杜绝一切虚假宣传及其它形式的误导消费,有效守护好老百姓的“养老钱”,切实维护好老年人合法权益,让广大老年人能安享晚年,促进老年人事业健康发展。

  此次行动的开展,实现打击成效、整治成效、教育成效、制度成效相统一,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号