县领导率队开展护士节走访慰问活动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

县领导率队开展护士节走访慰问活动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-05-13 15:24:13
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月12日,瓮安县委常委、县委组织部部长、县卫健党工委书记王乔顺率慰问组看望慰问医护工作者,向大家致以节日问候和美好祝福。瓮安县人民政府副县长、县卫健党工委副书记黄应萍参加。

慰问组先后来到县中医医院、县人民医院、县妇幼保健院,与医护工作者们亲切交谈,感谢他们为瓮安县医疗卫生事业发展作出的积极贡献,并叮嘱他们在做好日常工作的同时,注意个人防护措施,确保自身健康安全,以更加充沛的精力、高效的工作展现新时代医护工作者的使命担当。

慰问组希望,全县广大医护工作者要始终坚持以人民为中心的发展思想,继续传承、弘扬好南丁格尔精神,立足本职岗位、积极履职尽责,不断提高专业技能水平和护理服务质量,做到常态化疫情防控与医疗业务“两手抓”,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。各相关部门要关心爱护医护人员,在全社会营造尊医重卫的良好社会风尚,为他们创造更好的工作条件和环境,不断增强广大医护人员的职业荣誉感、幸福感、安全感。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号