瓮安县开展汽车市场专项整治行动
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县开展汽车市场专项整治行动

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-19 15:36:30
  • 【 字体:
  • 分享到:

1月18日,瓮安县综合行政执法局、县公安局、县市场监督管理局等11家部门联合开展汽车市场专项整治行动,规范汽车销售市场秩序,促进瓮安县汽车市场健康发展,保护消费者合法权益。

    执法组对瓮水街道、雍阳街道、银盏镇辖区等县城规划区内的新车和二手车经营主体未按规定办理营业执照、未到商务部门进行备案的情形和场外交易、占道经营、乱停乱放、违规开具发票、偷逃税以及其他违法违规行为进行了重点整治,鼓励和引导县城区新车和二手车经营主体在规定时间迁至指定的汽车市场。

“此次行动以人性化执法为主,对发现的问题及时给予劝导和责令整改。瓮安县城区汽车市场规行划市,需要大家的支持,瓮安的建设要靠大家,希望广大汽车经销商配合工作,主动进行规行划市。”瓮安县瓮水街道党工委副书记高海淇说。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号