瓮安一公司入选第九批粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安一公司入选第九批粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-14 14:54:59
  • 【 字体:
  • 分享到:

日前,粤港澳大湾区“菜篮子”工作办公室公布了第九批粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地认定名单。据了解,第九批粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地共认定全国344个生产基地,其中贵州省66个,涉及7个市州,黔南共有25个生产基地入选,瓮安县珠藏铭源禽业有限公司入选。

据了解,粤港澳大湾区“菜篮子”平台首期工程于2019年9月28日正式启用,该平台是由广州市政府主导的公益性、权威性、公正性、开放性的服务性平台,以供港食用农产品质量安全标准为标杆,以“绿色食品”为品质发展方向,提供优质健康农产品。平台启用后,吸纳全国地级以上城市纷纷加入共建,并认定了一大批蔬菜生产基地。

黔南入选第九批粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地名单

记者了解到,2022年5月底前,新增的25个认证基地将全部接入粤港澳大湾区“菜篮子”基地产品溯源系统,引导经营主体利用粤港澳大湾区“菜篮子”线上销售平台销售农产品。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: