秦礼琦到银盏镇调研生态环保工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

秦礼琦到银盏镇调研生态环保工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-12-09 17:53:45
  • 【 字体:
  • 分享到:

12月8日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦率队到银盏镇调研生态环保工作。瓮安县人民政府副县长莫伯忠参加调研。

秦礼琦一行先后来到瓮安县生活垃圾卫生填埋场、瓮安县医疗废弃物集中处置提升建设项目、银盏镇露天垃圾场、县城一、二、三期污水处理厂等地,实地查看污水处理厂污水处理、在线检测指标、环保问题整改等工作推进情况,并现场办公解决在建项目推进过程中存在的困难和问题。

秦礼琦指出,生活垃圾卫生填埋场和医疗废弃物集中处置提升建设项目直接关系人民群众的身体健康。相关部门要充分听取和吸纳群众的意见建议,科学规划方案、有序推进项目实施,确保建成人民满意的民心工程、阳光工程、放心工程;项目施工方要抢抓当前晴好天气,倒排工期、挂图作战,加快项目实施进度,确保如期建成投运,为全力打好污染防治攻坚战,解决城市生活垃圾及医疗废弃物有效规范处置,促进瓮安经济社会高质量发展奠定坚实基础。

秦礼琦强调,全县各级各部门要深刻认识当前生态环保工作的极端重要性、严峻复杂性、现实紧迫性,全面落实习近平生态文明思想,严格按照中央、省委对环保工作的安排部署,牢牢守住发展与生态两条底线,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: