杨朝伟率队到湖南省长沙市开展招商引资
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

杨朝伟率队到湖南省长沙市开展招商引资

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-24 16:29:04
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月20日至21日,黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟率队到湖南省长沙市开展招商引资活动。黔南州人民政府副州长秦扬远,黔南州发改局局长谢小艺,黔南州工信局局长黄淮,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,黔南州投促局副局长谢黎剑,瓮安县委常委、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任罗培林参加活动。 

在湖南雅城新材料有限公司,杨朝伟一行实地参观了企业生产基地、产品实验室等,并与企业负责人交谈,详细了解了企业生产经营、产品研发、未来发展规划等情况。湖南雅城新材料有限公司是一家致力于锂离子电池正极材料前驱体研发、制造和销售的高新技术企业,公司现有60000吨/年磷酸铁、8000吨/年四氧化三钴、1800吨/年氢钴化钴生产线。

座谈会上,杨朝伟介绍了瓮安经济发展情况以及招商引资政策优势,他说,瓮安区位优势明显、磷矿资源丰富。当前,瓮安正全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党的十九届六中全会精神,抢抓全省打造千亿级磷化工产业带的重大机遇,把新型工业化作为经济高质量发展的主攻方向,以磷煤资源为依托,以精细化工为重点,深入实施工业倍增行动,千方百计做大产业规模、提高发展质效。新能源锂电产业是工业大突破的重要增长点,对瓮安推动工业实现大突破具有重要意义。希望企业多关注瓮安,与瓮安深入沟通交流,促进企业落户瓮安,延长瓮安精细化工产业链条。瓮安县将用心用情用力做好服务,为企业提供良好发展环境,共享产业发展红利,实现企地双赢。

秦扬远表示,州、县两级政府将以“双培育双服务”为主抓手,全力为企业做好各项服务工作和解决存在问题和困难,让企业在瓮发展无后顾之忧。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: