瓮安县召开统筹考核工作专题会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县召开统筹考核工作专题会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-24 16:26:40
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月23日,瓮安县召开统筹考核工作专题会,瓮安县委副书记、县委政法委书记刘惠江,瓮安县委常委、县委组织部部长王乔顺,瓮安县委常委、副县长汪武,瓮安县人民政府副县长李朝中、莫伯忠参加会议。

会议传达学习了《关于印发年度综合考核有关工作机制的通知》《关于开展2021年度市县推动高质量发展绩效评价满意度调查工作的通知》《市县年度综合考核2021年第三季度监测情况》等文件精神,各相关负责人汇报了瓮安县第三季度政治素质考核、党建成效考核、高质量发展绩效考核工作推进情况;各牵头部门围绕高质量发展指标推进情况、原因分析及实现全年攻坚预期的措施作了发言。

刘惠江指出,开展年度综合考核是引导干部树立正确政绩观的重要抓手,要把人民群众满意度和认可度,作为干部绩效评判的重要标准,引导各级领导干部始终坚持人民至上理念,以造福人民的政绩赢得群众认可。各级各部门要全面落实中央、省、州对考核工作的安排部署,深刻认识年度综合考核的重要性和紧迫性,充分发挥考核的“指挥棒”“风向标”“助推器”作用,着力推动广大干部职工对标一流、自我加压、担当作为、干事创业。

会议要求,全县各级各部门要认真领会和落实好会议精神,进一步统一思想、履职尽责、担当作为。要紧盯目标任务,确保考核成果升位进位;要持续做好指标监测,突出工作重点,苦干实干巧干,把发展成果充分体现到考核结果中;要强化措施,巩固优势,补齐短板,推动高质量发展走在前列。要各司其职、各负其责,密切配合、协同作战,细化各项指标任务分解,推动形成浓厚干事创业氛围。要坚持问题导向,紧盯重点问题,创新举措,攻坚克难,全力保障实现目标任务。要压紧压实责任,主动作为,吃透政策,找准对策,为瓮安经济社会高质量发展做出积极贡献。要在氛围上正向引导,点位安排突出;要注重衔接,紧扣高质量发展要求,超前谋划好明年重点工作;要强化资料收集归档,分类汇总,确保全县统筹考核工作顺利推进,全力完成全年目标任务。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: