瓮安县十七届人大常委会第四十次会议召开
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县十七届人大常委会第四十次会议召开

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-23 19:06:03
  • 【 字体:
  • 分享到:

11月22日,瓮安县十七届人大常委会第四十次会议召开。瓮安县人大常委会党组书记韦松,瓮安县人大常委会副主任罗惠平、王华、刘奉贤、姚明凤、张远军、洪湖参加会议,瓮安县人民政府副县长张林才列席会议。

会议审议通过了《瓮安县人民政府关于提请调整2021年财政收支预算的议案》《瓮安县人民政府关于新型工业化工作开展情况报告》的审议意见,瓮安县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于瓮安县第十八届人民代表大会代表资格审查的报告。

会议还审议通过了相关人事任免案,韦松为新当选的人员颁发任命证书。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: