秦礼琦率队到成都市开展招商引资工作
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

秦礼琦率队到成都市开展招商引资工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-13 17:21:52
  • 【 字体:
  • 分享到:

10月10日,瓮安县委副书记、县长秦礼琦率队到成都市开展招商引资工作。

在四川云崖牧歌康养实业集团有限公司,秦礼琦一行实地参观了企业康养基地别墅住宅区、综合服务区、休闲娱乐区、全科诊所健康管理功能区等,并与企业相关负责人进行座谈,详细了解企业业务经营范围、项目开发、运营模式、发展规划与布局等情况以及投资意向。

据了解,四川云崖牧歌康养实业集团是一家集康养服务、餐饮、住宿、会议接待、旅居休闲度假、新能源汽车服务、特色农产展销等为一体的多元化、综合性集团公司,定位于打造酒店式康养旅居为核心的综合产业运营商,该集团拟在瓮安投资建设康养产业项目。

秦礼琦说,瓮安县区位优势明显,文化底蕴深厚,气候条件十分优越,旅游资源极其丰富,发展康养产业具有得天独厚的优势。近年来,瓮安县抢抓全省大力推进旅游产业化发展历史机遇,打造各类特色旅游,积极发展医疗康养、温泉度假、红色旅游、研学旅游等。四川云崖牧歌康养实业集团在康养产业方面拥有丰富的管理运营经验,在瓮安投资兴业恰逢其时。

秦礼琦希望双方深入沟通交流,细化合作方案,尽快落地建设,将瓮安资源优势转化为经济优势,推动瓮安康养产业发展,全面提升瓮安旅游产业高质高效,奋力实现企地双赢。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: