瓮安县欢送99名新兵入伍
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县欢送99名新兵入伍

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-15 15:34:23
  • 【 字体:
  • 分享到:

   9月14日,瓮安县2021年下半年新兵入伍欢送大会在映山红民兵训练基地举行,欢送99名合格青年光荣入伍参军。

  黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟,瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会党组书记韦松,瓮安县政协党组书记孟先锋,瓮安县人武部政委雷鸣,瓮安县人大常委会副主任刘奉贤,瓮安县政协副主席龙继锋参加欢送会。

黔南州委常委、瓮安县委书记杨朝伟参加欢送会

瓮安县委副书记、县长秦礼琦在欢送会上讲话

       秦礼琦在讲话中指出,瓮安是红色革命老区,豪杰壮士的摇篮,从战争年代到如今社会主义新时代,涌现出了一批英勇无畏、不怕牺牲的英雄儿女。如今,99名优秀青年积极响应祖国号召,踊跃应征入伍,立志建功军营,担负起保家卫国的神圣职责,用实际行动展现了瓮安当代有志青年坚定的政治觉悟和高涨的爱国情怀。他们的光荣入伍,既是个人和全家的光荣,也是瓮安县人民的光荣。

  秦礼琦希望有志青年们到部队后,始终牢记保家卫国的神圣使命和家乡人民的殷切期望,尽快适应军营生活,苦练军事本领,努力学习科学文化知识,坚定不移听党话、跟党走,为国防和军队事业做出应有的贡献。

  杨朝伟、秦礼琦等领导为入伍新兵颁发了光荣牌,并为新入伍的大学生新兵发放了入伍奖励金。

  雷鸣宣布2021年下半年新兵入伍命令,新兵代表、新兵家长代表分别发言。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: