返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安:清明假期迎出行小高峰 瓮安汽车南站秩序良好

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-04-06 16:35:37
  • 【 字体:
  • 分享到:

  4月4日,记者在瓮安汽车南站看到,车站入口处工作人员正在为旅客测量体温,旅客在出示健康码后排队进站,售票窗口及自助售票机前大家有序购票,候车厅也有不少出行群众正在等候。

  旅客宋运宗在遵义工作,这次回乡祭祖后又要马不停蹄的往回赶,原本担心清明节假期人流量大买不到返程车票,没想到票源充足,很容易就买到了。“过清明节买车票也是很方便的,一天几趟车,很方便,”宋运宗高兴地说。

  为保障清明节小长假期间客运秩序正常,瓮安汽车南站做足了准备工作。瓮安汽车南站安全科副科长秦安江说:“在清明节前,我们组织召开了专题安全会议,对清明期间的安全生产工作和疫情防控工作进行了安排和部署。” 

      据了解,针对客流量较平常有所增加的情况,车站根据实时客流情况及时调度,最大限度方便群众。“小长假第一天,共发送九十辆班次,共计八百余名乘客,发往各个目的地车次比较平均,没有出现拥挤的情况,总体客流情况比较平稳。”秦安江说道。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: