返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

陈博深入企业开展节后复工复产走访慰问

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-23 18:13:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月22日,瓮安县人大常委会主任陈博率队深入企业开展节后走访慰问。瓮安县人大常委会副主任姚明凤、瓮安县政协副主席桂国全参加慰问。

陈博一行先后来到贵州九鼎饲料科技有限公司、瓮安县友益鞋业有限公司和瓮安县安华电器有限公司,每到一处,陈博都详细了解了企业生产经营、疫情防控、节后复工复产等情况,仔细询问了企业需要帮助解决的困难和问题,同时还对企业为服务地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,并为企业和员工送去了新年的祝福及慰问品。

陈博要求,各企业要始终绷紧安全生产这根弦,进一步抓好责任落实和隐患排查,加强值班值守和应急管理。要常态化抓好疫情防控,宣传掌握防疫要领,确保安全有序复工复产。要以创新为持续发展动力,不断提升企业发展的质量和效益,加快创新发展和绿色发展步伐,进一步提升综合竞争力。各相关部门要主动靠前服务,全力帮助企业解决实际困难,为企业营造优良的发展环境,助推瓮安经济社会高质量发展。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: