返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县召开新型工业化发展工作专班部署会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-23 18:11:45
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月22日,瓮安县召开新型工业化发展工作专班部署会。瓮安县委常委、县委统战部部长孟先锋,瓮安县人民政府副县长罗培林,瓮安县政协副主席、瓮安经济开发区党工委副书记、管委会副主任周后强参加会议。

会议指出,瓮安高质量发展的基础在工业、潜力在工业,希望在工业。各相关部门要提高站位、高度重视,严格按照时间节点,完成工作调度,确保县内重点企业尽早复工复产。要对标新型工业化项目清单,进行全面梳理、建档和归档工作,做到项目清单化、责任化。

会议要求,各相关部门要切实了解企业基本情况,积极服务企业,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,推动企业有序健康发展。要形成周专题会、月调度、季度汇报的工作调度机制,确保相关工作有序进行。要坚持创新驱动发展,科学规划空间布局,加快推进新型工业百亿倍增行动,做到与全县发展规划步调一致,以高质量发展统揽全局,实现一季度生产“开门红”。

会议还对2021年瓮安县新型工业化发展项目进行分析研判。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: