返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县表彰159名疫情防控、脱贫攻坚文艺创作先进个人

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-23 18:06:38
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月22日,瓮安县召开2020年疫情防控、脱贫攻坚文艺创作先进个人表彰会,对2020年疫情防控、脱贫攻坚文艺创作中表现突出的159名文艺工作者、文艺爱好者给予表彰。瓮安县委常委、宣传部部长夏吉友参加会议。

夏吉友指出,今年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,是中国共产党成立100周年,是承前启后、继往开来的历史交汇之年。广大文艺爱好者要坚持正确的创作方向,努力创作更多优秀作品。要结合实际,以瓮安为题,讴歌瓮安,弘扬正能量,传递瓮安好声音。要坚持艺术本心,养德和修艺并重,用高尚的文艺引领社会风尚。要进一步加大文学创作力度,重点聚焦中国共产党成立100周年、脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、瓮安高质量发展等主题,创作出一批贴近生活、贴近实际、贴近群众的优秀作品。要进一步加大领军人物培养,为瓮安县文化文艺工作不断“添砖加瓦”。要进一步营造浓烈创作氛围,坚持“走出去、请进来”,加强交流学习,不断丰富和提升创作水平。要强化基层文联覆盖面,吸收更多的文学爱好者加入文艺创作队伍中,更好的服务群众,深入推进农村精神文明建设。

会议对获得2020年疫情防控、脱贫攻坚文艺创作先进个人荣誉称号的159人进行表彰,并颁发了荣誉证书,受表彰代表进行了交流发言。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: