返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县召开迎接省委生态环境保护督察工作会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-23 17:19:50
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月22日,瓮安县召开迎接省委生态环境保护督察工作会。瓮安县人民政府副县长李朝中参加会议。

  会议要求,各相关部门要明确职责,压实责任,认真做好迎检的各项准备工作。要按照压实企业主体责任,明确乡镇属地管理的工作模式,实行清单化、制度化管理。要对存在问题进行逐一销号,不断完善硬件和软件,坚决做到抓整改、真整改。要对标对表,严格要求,落实好跟踪问效督促,以优异的成绩迎接省委生态环境保护督察,同时也为中央第二轮督察奠定基础。

  会议还传达学习了《关于迎接2021年第一轮省委生态环境保护督察工作的紧急提示》,通报了中央、省委生态环境保护督察反馈问题整改推进情况。瓮安县自然资源局、瓮安县水务局、瓮安县工信局、瓮安县林业局、瓮安经济开发区围绕生态环境保护工作做交流发言。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: