返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安县领导率队调研节后复工复产及安全生产情况

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-22 16:59:40
  • 【 字体:
  • 分享到:

2月19日,瓮安县人民政府副县长李朝中率队调研节后复工复产、安全生产及疫情防控等相关工作。

调研组一行先后来到位于朵云拓展区的瓮安县人民医院能力提升异地建设工程、瓮安县疾病预防控制中心、瓮安县实验高级中学等重点项目施工现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解各项目节后复工复产情况及在生产过程中遇到的困难和问题,并就安全生产和疫情防控工作进行督查。要求各施工建设主体要高度重视节后复工复产及安全生产工作,各岗位人员要迅速收心归位,调整好工作状态,严防事故发生。各级各部门要督促企业落实落细主体责任,确保项目安全生产、有序运行;要统筹兼顾、科学调度,坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两手硬”,主动靠前服务,及时帮助解决复工复产中遇到的困难和问题,为企业生产运行、项目建设创造有利条件,确保各重大项目高质量按时完工。

在花间池春上温泉酒店、猴场会议会址,调研组一行通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解各景点春节期间游客接待、疫情防控等情况,听取了草塘千年古邑旅游区项目推进、商户入驻情况介绍,要求相关部门、企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终抓好常态化疫情防控各项工作;要进一步加强景区安全管理,压紧压实责任,扎实做好防火、交通等安全保障工作,为广大游客营造安全、舒适、满意的旅游环境;要坚持以文明服务游客为中心的理念,以更高的标准、更严的要求不断提升服务质量,进一步提升景区的文化品质,加快文旅融合发展,为“十四五”开好局起好步贡献文旅力量。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: