返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

黔南州委常委、瓮安县委书记张文强开展“八一”走访慰问

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-31 17:30:06
  • 【 字体:

 7月30日,在中国人民解放军第93个建军节即将到来之际,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强率慰问团走访慰问了驻瓮部队官兵和退伍军人,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问,对他们为党和国家做出的贡献表示感谢。

  在县人武部和武警黔南支队执勤三大队瓮安中队,张文强为驻地官兵们送上了水果、食用油等慰问品。向他们致以最诚挚的节日问候。张文强说,过去的一年,驻瓮部队和广大官兵大力发扬优良传统,忠实履行职责使命,开拓进取,扎实工作,为促进区域经济发展和维护社会稳定作出了重大贡献,希望新的一年,驻瓮官兵继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在习近平强军思想的指引下,走中国特色强军之路,进一步完成好新时代赋予的职责和使命。


  当天,张文强还来到“一等功臣”聂应章和王朝书家中,与他们拉起了家常,了解他们的身体和家庭生活状况,聆听他们军功章背后的故事,并送去了慰问金。张文强说,“一等功臣”为党和人民的事业做出了无私贡献,为家乡赢得荣誉。县退役军人事务局及相关单位要按照规定做好军人的优抚工作,切实解决好他们的实际困难,让他们安享晚年。


  瓮安县人大常委会主任陈博,瓮安县委常委陈宇玉、符清和、柳炎,瓮安县人武部政委雷鸣,县领导罗惠平、肖福勇、喻松、龙继锋参加慰问。  


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: