返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

瓮安富民村镇银行天文普惠金融联络站正式落地

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-30 15:56:16
  • 【 字体:

  7月29日,瓮安富民村镇银行天文普惠金融联络站正式开业,并向天文镇授信了1.5亿元的贷款规模。

  据了解,瓮安富民村镇银行天文普惠金融联络站开业后,将立足天文镇经济发展、产业特色、乡村振兴,坚守“做小、做广、做精”的发展战略定位,努力打造“服务最优、流程最简、机制最活、风控最严、产品最惠”的新型普惠金融服务阵地,积极投身天文镇经济建设,加快“普惠大走访,富民进万家”进程,加快整村授信的步伐,切实为天文镇的城乡居民、种养殖户、小微企业和个体工商户服务好,为天文镇巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴战略、建设幸福天文作出应有的贡献。

  目前,瓮安富民村镇银行在全县建立的普惠金融服务工作群达到了村(居)覆盖率100%。    

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: