返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到朵云拓展区调研重点项目建设

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-29 16:42:47
  • 【 字体:

7月28日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强到朵云拓展区调研项目建设情况。瓮安县委常委、县委办主任、县直机关工委书记符清和,瓮安县人大常委会副主任洪湖,瓮安县人民政府副县长宋鹏参加调研。

  调研中,张文强一行先后到朵云拓展区主干路、朵云湖海绵城市建设项目建设现场实地查看,详细了解朵云拓展区各主干路网、水电基础设施、配套设施等工程建设情况,并指出项目建设中存在的问题及项目优化方向等,解决项目建设中存在的困难和问题。

  张文强强调,朵云拓展区建设是事关全县发展的一项重点工程,承载着全县人民建设宜业宜居城市的热切期盼。各项目建设单位在项目建设中要把质量放在首位,高标准高质量推进朵云拓展区建设,落细、落实各项目建设工作,确保项目建设稳步推进。

(建设中的瓮安县朵云拓展区)

  张文强要求,各项目建设要结合实际,不断优化规划设计方案,严守生态保护红线,高标准、高质量建设朵云拓展区;要抢抓当前有力天气,科学组织施工,抓细节、破难点,确保安全和质量的前提下,加快施工进度,确保各项目如期竣工。要不断优化、完善配套设施,加快水、电、路等配套基础设施建设,做好绿化、亮化、美化,着力打造便捷舒适的生活环境,改善城市功能,提升瓮安城市品位。  

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: